CaféSanté #8 – L’alimentation en question

    Dans la jungle de l’offre alimentaire, des multiples débats, comment choisir ? Local ? Bio ? Raisonné ? Raisonnable ? Instinctif ? Régimes ? Équilibre ? Végétarien? Paléo ? Sans gluten ? La transition alimentaire OUI mais : Pour qui ? Pourquoi ? Comment ?
    Avec Laurie-Anne DUVAL, Naturopathe, Diplômée de l’Institut Européen Physionutrition

     

    CaféSanté #8 du Vendredi 14 octobre 2016 avec Laurie-Anne Duval


    Laurie-Anne Duval, naturopatheLaurie-Anne Duval
    Naturopathe, accompagnatrice de transition alimentaire, formatrice sur l’offre alimentaire auprès des écoles, institutions et entreprises. Anime aussi des permanences gratuites au sein de BIOCOOP Agde et Béziers, ainsi que des ateliers pratiques (cuisine saine, bien-être et diététique, astuces de santé naturelle,…). En équipe pour allier d’autres pratiques (ostéopathie, médecine chinoise, taichi, gemmothérapie, hypnose, coachs,…) elle créé également des stages et séjours en france et à l’international.
    Site : www.naturopathe-beziers.fr
    Contact : laurieanneduval@gmail .com // 06 33 68 50 38
    • Voir les commentaires

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    Primum présente les nouveaux outils de la RSO à la « Paris Healthcare Week »

    La RSO (Responsabilité Sociétale des Organisations) impacte positivement la société par des actions vertueuses, exemplaires et ...

    CaféSanté #1 – Nanoparticules, attention : danger !

    Elles sont infiniment petites et sont utilisées dans la fabrication d’objets de notre quotidien ...

    34 entreprises invitées pour parler Bilan Carbone

    Le jeudi 19 mai, nous recevions 34 entreprises adhérentes du GDE, le Groupement des ...