CaféSanté #8 – L’alimentation en question

    Dans la jungle de l’offre alimentaire, des multiples débats, comment choisir ? Local ? Bio ? Raisonné ? Raisonnable ? Instinctif ? Régimes ? Équilibre ? Végétarien? Paléo ? Sans gluten ? La transition alimentaire OUI mais : Pour qui ? Pourquoi ? Comment ?
    Avec Laurie-Anne DUVAL, Naturopathe, Diplômée de l’Institut Européen Physionutrition

     

    CaféSanté #8 du Vendredi 14 octobre 2016 avec Laurie-Anne Duval


    Laurie-Anne Duval, naturopatheLaurie-Anne Duval
    Naturopathe, accompagnatrice de transition alimentaire, formatrice sur l’offre alimentaire auprès des écoles, institutions et entreprises. Anime aussi des permanences gratuites au sein de BIOCOOP Agde et Béziers, ainsi que des ateliers pratiques (cuisine saine, bien-être et diététique, astuces de santé naturelle,…). En équipe pour allier d’autres pratiques (ostéopathie, médecine chinoise, taichi, gemmothérapie, hypnose, coachs,…) elle créé également des stages et séjours en france et à l’international.
    Site : www.naturopathe-beziers.fr
    Contact : laurieanneduval@gmail .com // 06 33 68 50 38
    • Voir les commentaires

    Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

    message *

    • nom *

    • mail *

    • site *

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    Café-Santé #13 – La permaculture dans le monde de l’entreprise

    Café-Santé #13 du vendredi 14 avril 2017 La permaculture repose sur 3 principes éthiques : ...

    Semaine du Développement Durable 2011

    Primum non nocere participe aux actions lancées dans les établissements de santé.