CaféSanté #8 – L’alimentation en question

    Dans la jungle de l’offre alimentaire, des multiples débats, comment choisir ? Local ? Bio ? Raisonné ? Raisonnable ? Instinctif ? Régimes ? Équilibre ? Végétarien? Paléo ? Sans gluten ? La transition alimentaire OUI mais : Pour qui ? Pourquoi ? Comment ?
    Avec Laurie-Anne DUVAL, Naturopathe, Diplômée de l’Institut Européen Physionutrition

     

    CaféSanté #8 du Vendredi 14 octobre 2016 avec Laurie-Anne Duval


    Laurie-Anne Duval, naturopatheLaurie-Anne Duval
    Naturopathe, accompagnatrice de transition alimentaire, formatrice sur l’offre alimentaire auprès des écoles, institutions et entreprises. Anime aussi des permanences gratuites au sein de BIOCOOP Agde et Béziers, ainsi que des ateliers pratiques (cuisine saine, bien-être et diététique, astuces de santé naturelle,…). En équipe pour allier d’autres pratiques (ostéopathie, médecine chinoise, taichi, gemmothérapie, hypnose, coachs,…) elle créé également des stages et séjours en france et à l’international.
    Site : www.naturopathe-beziers.fr
    Contact : laurieanneduval@gmail .com // 06 33 68 50 38
    • Voir les commentaires

    Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

    message *

    • nom *

    • mail *

    • site *

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    LA MATINALE « Qualité de l’air intérieur »

    « Qualité de l’air : un enjeu de santé publique », fut le thème de la ...

    Agenda « Café-Santé »

    PRIMUM vous parle « Santé-Environnement » Tous les 2nd vendredi du mois de 8h à 9h, l’équipe ...

    Rejoignez-nous à la PARIS HEALTHCARE WEEK du 16 au 18 mai

    Rendez-vous au Parc des Expostions pour la PHW 2017 qui se déroulera du 16 au ...