CaféSanté #8 – L’alimentation en question

    Dans la jungle de l’offre alimentaire, des multiples débats, comment choisir ? Local ? Bio ? Raisonné ? Raisonnable ? Instinctif ? Régimes ? Équilibre ? Végétarien? Paléo ? Sans gluten ? La transition alimentaire OUI mais : Pour qui ? Pourquoi ? Comment ?
    Avec Laurie-Anne DUVAL, Naturopathe, Diplômée de l’Institut Européen Physionutrition

     

    CaféSanté #8 du Vendredi 14 octobre 2016 avec Laurie-Anne Duval


    Laurie-Anne Duval, naturopatheLaurie-Anne Duval
    Naturopathe, accompagnatrice de transition alimentaire, formatrice sur l’offre alimentaire auprès des écoles, institutions et entreprises. Anime aussi des permanences gratuites au sein de BIOCOOP Agde et Béziers, ainsi que des ateliers pratiques (cuisine saine, bien-être et diététique, astuces de santé naturelle,…). En équipe pour allier d’autres pratiques (ostéopathie, médecine chinoise, taichi, gemmothérapie, hypnose, coachs,…) elle créé également des stages et séjours en france et à l’international.
    Site : www.naturopathe-beziers.fr
    Contact : laurieanneduval@gmail .com // 06 33 68 50 38

    Ce contenu est réservé aux membres du site. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous. Les nouveaux utilisateurs peuvent s'inscrire ci-dessous.

    Connexion pour les Utilisateurs enregistrés
       
    Nouvel Utilisateur
    *Champ requis

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    Café-Santé #12 – Champs électromagnétiques : obligation de prévention des risques

    CaféSanté #12 du Vendredi 10 mars 2017 Depuis le 1er janvier 2017 les entreprises ont ...

    Semaine du Développement Durable 2014

    Depuis de nombreuses années, le CH de Melun -établissement public de santé de référence ...

    café santé gestion des déchets agglo béziers

    Café-Santé #15 – La gestion des déchets à l’agglo de Béziers

    VENDREDI 09 JUIN 2017 de 8h à 9h La gestion des déchets à l’agglo – De ...