La démarche RED pour une Restauration Éthique et Durable

    Elise Scarpati, conseiller développement durable de l’agence Primum Non Nocere présente le Café-Santé #14 du vendredi 12 mai 2017 : « RED : Restauration Ethique et Durable »

    Ce contenu est réservé aux membres du site. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous. Les nouveaux utilisateurs peuvent s'inscrire ci-dessous.

    Connexion pour les Utilisateurs enregistrés
       
    Nouvel Utilisateur
    *Champ requis

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    feuille-ecologie

    Le Développement Durable côté fournisseurs

    La CAHPP, Centrale d’Achats de l’Hospitalisation Privée et Publique, organise chaque année une journée ...

    Médecin

    Primum Office, outil en ligne de pilotage RSE

    1er outil de management RSE en ligne spécifique aux secteurs sanitaire et médico-social, animé ...

    Le Tour des solutions alternatives

    Cinq étudiants, membres du Bureau du Développement Durable (B3D) de la Toulouse Business School, ...