La démarche RED pour une Restauration Éthique et Durable

    Elise Scarpati, conseiller développement durable de l’agence Primum Non Nocere présente le Café-Santé #14 du vendredi 12 mai 2017 : « RED : Restauration Ethique et Durable »

    Ce contenu est réservé aux membres du site. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous. Les nouveaux utilisateurs peuvent s'inscrire ci-dessous.

    Connexion pour les Utilisateurs enregistrés
       
    Nouvel Utilisateur
    *Champ requis

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    legumes

    Réduire le gaspillage alimentaire

    A l’Hôpital Privé Nord Parisien à Sarcelles, on sensibilise les personnels de la restauration ...

    concert botanique

    Concert végétal !

    Ce contenu est réservé aux membres du site. Si vous avez déjà un compte, ...

    Le Tour des solutions alternatives

    Cinq étudiants, membres du Bureau du Développement Durable (B3D) de la Toulouse Business School, ...