La démarche RED pour une Restauration Éthique et Durable

    Elise Scarpati, conseiller développement durable de l’agence Primum Non Nocere présente le Café-Santé #14 du vendredi 12 mai 2017 : « RED : Restauration Ethique et Durable »

    • Voir les commentaires

    Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

    message *

    • nom *

    • mail *

    • site *

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    feuille-ecologie

    Le Développement Durable côté fournisseurs

    La CAHPP, Centrale d’Achats de l’Hospitalisation Privée et Publique, organise chaque année une journée ...

    biodéchets

    Déshydrateur de biodéchets

    En 2014, l’Hôpital Privé Nord Parisien testait le déshydrateur de biodéchets de GEB SOLUTIONS. ...

    personnes-agees

    Action développement durable au service du grand âge

    Ou « Comment intégrer une démarche de responsabilité sociétale et de développement durable dans les ...