Triclosan et Triclocarban doivent-ils être interdits ?

    Ils le sont déjà par l’Agence américaine des produits alimentaires et des médicaments. Pourquoi ? Parce que ces substances chimiques peuvent représenter un risque pour la santé sans pour autant s’avérer vraiment efficaces contre les microbes !

    Ce contenu est réservé aux membres du site. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous. Les nouveaux utilisateurs peuvent s'inscrire ci-dessous.

    Connexion pour les Utilisateurs enregistrés
       
    Nouvel Utilisateur
    *Champ requis

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    Antibiotiques et réchauffement climatique : une alliance perverse !

    Les antibiotiques modifieraient-ils le climat se sont demandés les chercheurs ? Il apparaît que ...

    L’initiative des 1000 jours de l’OMS et le concept de DOHaD

    Le concept de DOHaD (l’origine développementale de la santé et des maladies) est né il ...

    PRSE 3 : les plans régionaux en santé et environnement sont en marche.

    C’est une Instruction du Gouvernement en date du 27.10.2015 émanant conjointement du Ministère de ...