Triclosan et Triclocarban doivent-ils être interdits ?

    Ils le sont déjà par l’Agence américaine des produits alimentaires et des médicaments. Pourquoi ? Parce que ces substances chimiques peuvent représenter un risque pour la santé sans pour autant s’avérer vraiment efficaces contre les microbes !

    Ce contenu est réservé aux membres du site. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous. Les nouveaux utilisateurs peuvent s'inscrire ci-dessous.

    Connexion pour les Utilisateurs enregistrés
       
    Nouvel Utilisateur
    *Champ requis

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    Tampons hygiéniques et désherbant même danger ?

    C’est l’équipe du professeur de chimie Damian Damiano de l’Université de La Plata (vous ...

    Les cabines d’avion contaminées par les fumées d’huile de moteur

    Incroyable, mais il serait établi que 3% des pilotes de ligne éprouvent des difficultés ...

    Echecs au « Tout-Chimique »

    Nous avons relevé dans la presse spécialisée, une série d’articles qui nous font espérer ...