Un potager sur le toit

    La clinique Pasteur, à Toulouse, a installé un potager sur le toit de son Atrium : 500 m2 de fruits, légumes et arômates qui sont entretenus et cueillis par les salariés du Club Jardinage. Haricots, tomates, fraises, framboises sont ensuite préparés par les cuisiniers et dégustés par les salariés et les patients.

    • Voir les commentaires

    Vous pourriez aimer aussi

    Café-Santé #14 - RED, la Restauration Ethique et Durable

    La démarche RED pour une Restauration Éthique et Durable

    Elise Scarpati, conseiller développement durable de l’agence Primum Non Nocere présente le Café-Santé #14 du vendredi ...

    matinée

    Les Matinales

    LES MATINALES sont des rencontres thématiques sur le développement durable. Elles sont organisées par ...

    legumes

    Réduire le gaspillage alimentaire

    A l’Hôpital Privé Nord Parisien à Sarcelles, on sensibilise les personnels de la restauration ...