Concours Perfect Chef®, la santé dans l’assiette

    L’agence PRIMUM NON NOCERE lance le Concours « PERFECT CHEF » ouvert aux établissements de santé et médico-sociaux. L’objectif : les équipes de restauration hospitalière devront élaborer une journée alimentaire (déjeuner et dîner) en prenant en compte l’équilibre alimentaire, la qualité des produits, l’indication des substances allergènes, l’impact carbone des produits, les déchets générés, la présentation des assiettes sans oublier le coût et bien sûr le goût. Le jury prendra également en compte l’indice de satisfaction des « consommateurs ».

    • Voir les commentaires

    Vous pourriez aimer aussi

    Médecin

    Primum Office, outil en ligne qui vous accompagne à distance et vous aide à trouver des solutions.

    1er outil de management RSE en ligne spécifique aux secteurs sanitaire et médico-social, animé ...

    matinée

    La Matinale – Risques chimiques

    LA MATINALE du 19 mars 2013 à la Clinique Pasteur, sur la prévention des ...

    La maternité de Guéret dans une démarche "éco-responsable"

    La maternité de Guéret dans une démarche « éco-responsable »

    Les 1000 premiers jours de la vie d’un enfant sont primordiaux. En effet, dès ...