Concours Perfect Chef®, la santé dans l’assiette

    L’agence PRIMUM NON NOCERE lance le Concours « PERFECT CHEF » ouvert aux établissements de santé et médico-sociaux. L’objectif : les équipes de restauration hospitalière devront élaborer une journée alimentaire (déjeuner et dîner) en prenant en compte l’équilibre alimentaire, la qualité des produits, l’indication des substances allergènes, l’impact carbone des produits, les déchets générés, la présentation des assiettes sans oublier le coût et bien sûr le goût. Le jury prendra également en compte l’indice de satisfaction des « consommateurs ».

    • Voir les commentaires

    Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

    message *

    • nom *

    • mail *

    • site *

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    personnes-agees

    Action développement durable au service du grand âge

    Ou « Comment intégrer une démarche de responsabilité sociétale et de développement durable dans les ...

    Café-Santé #13 – La permaculture en entreprise (1/4)

    Olivier Holweck, conseiller développement durable de l’agence Primum Non Nocere présente le Café-Santé #13 ...

    feuille-ecologie

    Le Développement Durable côté fournisseurs

    La CAHPP, Centrale d’Achats de l’Hospitalisation Privée et Publique, organise chaque année une journée ...