Concours Perfect Chef®, la santé dans l’assiette

    L’agence PRIMUM NON NOCERE lance le Concours « PERFECT CHEF » ouvert aux établissements de santé et médico-sociaux. L’objectif : les équipes de restauration hospitalière devront élaborer une journée alimentaire (déjeuner et dîner) en prenant en compte l’équilibre alimentaire, la qualité des produits, l’indication des substances allergènes, l’impact carbone des produits, les déchets générés, la présentation des assiettes sans oublier le coût et bien sûr le goût. Le jury prendra également en compte l’indice de satisfaction des « consommateurs ».

    • Voir les commentaires

    Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

    message *

    • nom *

    • mail *

    • site *

    Ads

    Vous pourriez aimer aussi

    hôpital

    Les hôpitaux du futur

    Bande annonce du film documentaire du C2DS (Comité pour le développement durable en santé) ...

    Café-Santé #13 – La permaculture en entreprise (1/4)

    Olivier Holweck, conseiller développement durable de l’agence Primum Non Nocere présente le Café-Santé #13 ...

    eaux-grises

    La Clinique Saint-Exupéry recycle ses eaux grises

    La Clinique Néphrologique St Exupéry (31) assure une activité de dialyse en centre lourd ...