Dans la jungle de l’offre alimentaire, des multiples débats, comment choisir ? Local ? Bio ? Raisonné ? Raisonnable ? Instinctif ? Régimes ? Équilibre ? Végétarien? Paléo ? Sans gluten ? La transition alimentaire OUI mais : Pour qui ? Pourquoi ? Comment ?
Avec Laurie-Anne DUVAL, Naturopathe, Diplômée de l’Institut Européen Physionutrition
CaféSanté #8 du Vendredi 14 octobre 2016 avec Laurie-Anne Duval
Laurie-Anne Duval
Naturopathe, accompagnatrice de transition alimentaire, formatrice sur l’offre alimentaire auprès des écoles, institutions et entreprises. Anime aussi des permanences gratuites au sein de BIOCOOP Agde et Béziers, ainsi que des ateliers pratiques (cuisine saine, bien-être et diététique, astuces de santé naturelle,…). En équipe pour allier d’autres pratiques (ostéopathie, médecine chinoise, taichi, gemmothérapie, hypnose, coachs,…) elle créé également des stages et séjours en france et à l’international.
Site : www.naturopathe-beziers.fr
Contact : laurieanneduval@gmail .com // 06 33 68 50 38
Site : www.naturopathe-beziers.fr
Contact : laurieanneduval@gmail .com // 06 33 68 50 38
Voir les commentaires